Remise en service d’un ordinateur effacé via MDM

Après avoir envoyé la commande à distance Effacer l’appareil à un ordinateur, vous pourriez avoir besoin de réinstaller macOS afin de remettre l’ordinateur en service.

Si une action Effacer tous les contenus et réglages a été effectuée, l’ordinateur devra être réactivé auprès d’Apple. L’activation nécessite une connexion Internet avec un accès aux serveurs d’activation Apple. Pour plus d’informations, consultez l’article Utiliser les produits Apple sur des réseaux d’entreprise issu du site Web d’assistance Apple.

Si une action d’effacement complet de macOS a été effectuée, la méthode de réinstallation du système d’exploitation variera en fonction du type de matériel. Si un code a été spécifié pour la commande Effacer l’appareil, l’utilisateur final doit saisir ce code avant de pouvoir réinstaller macOS. Le code associé à la commande est enregistré dans le Journal des activités de l’appareil.

Pour plus d’informations sur la réinstallation de macOS, consultez la documentation Apple suivante :

Pour plus d’informations sur les exigences et méthodes d’effacement à distance des ordinateurs, consultez l’article Effacer des appareils Apple à distance du guide de Déploiement des plateformes Apple.