Réglages obsolètes

Lorsque vous modifiez les réglages de messagerie, de sécurité des appareils ou de Wi-Fi, un nouveau profil est envoyé à tous les appareils enrôlés. Si un appareil est hors ligne ou éteint, ces réglages seront considérés comme « obsolètes ». Dès qu’un appareil effectue un check-in avec Jamf Now et reçoit les modifications, le statut des réglages passe à « Appliqué ».

Lors du check-in quotidien de Jamf Now avec les appareils, vous pouvez cliquer sur Synchroniser en haut de chaque enregistrement d’appareil pour demander à effectuer la synchronisation dès que possible. Lorsque l’appareil se connecte à Internet, il procède à l’inventaire et les réglages mis à jour sont appliqués.

Remarque :

Il sera peut-être nécessaire de déverrouiller les appareils et de les supprimer du mode App individuelle pour pouvoir installer certains profils avant que l’alerte « obsolète » ne disparaisse.