Annulation de la migration d’un compte local

Il est possible d’annuler la migration des comptes locaux connectés par erreur à un compte réseau en supprimant les attributs utilisateurs réseau du compte local.

Exécutez les commandes dscl suivantes, dans lesquelles <localusername> est le compte local duquel vous voulez annuler la migration.
dscl . delete /Users/<localusername> dsAttrTypeStandard:NetworkUser
dscl . delete /Users/<localusername> dsAttrTypeStandard:OIDCProvider
dscl . delete /Users/<localusername> dsAttrTypeStandard:OktaUser
dscl . delete /Users/<localusername> dsAttrTypeStandard:AzureUser

Le compte local ne dispose plus des attributs réseau utilisés par Jamf Connect.