Expérience utilisateur du déjumelage et de la désactivation de Jamf Unlock

Les utilisateurs peuvent déjumeler ou désactiver Jamf Unlock de l’app iOS ou de la barre de menus de l’app Jamf Connect.

Déjumeler
Supprime les identifiants de l’utilisateur et désactive Jamf Unlock pour les ordinateurs Mac. Pour recommencer à utiliser Jamf Unlock, l’utilisateur doit terminer à nouveau le processus de configuration pour re-jumeler l’appareil et l’ordinateur.
Désactiver
Supprime de façon temporaire les identifiants de l’utilisateur du Mac, mais ne déjumelle pas l’appareil. Les utilisateurs peuvent réactiver l’authentification Jamf Unlock à partir de l’appareil qu’ils ont utilisé pour la désactiver (appareil mobile ou barre de menus de l’app sur l’ordinateur).

Déjumelage d’un appareil depuis la barre de menus d’app

  1. Dans la barre de menus de l’app Jamf Connect, cliquez sur Appareils jumelés...
  2. En regard de l’appareil jumelé, cliquez sur Supprimer.

  3. À l’invite, cliquez sur Déjumeler.

L’ordinateur Mac et l’appareil sont déjumelés, et les utilisateurs sont invités à saisir leur mot de passe pour les demandes d’authentification ultérieures.

Désactivation de Jamf Unlock depuis la barre de menus de l’app

La désactivation de Jamf Unlock supprime de façon temporaire les identifiants de l’utilisateur de l’ordinateur, mais ne déjumelle pas l’appareil.

Pour désactiver ou réactiver Jamf Unlock, utilisez le commutateur Activer Unlock dans la barre de menus de l’app ou dans la fenêtre d’ouverture de session Jamf Connect.

Lorsque l’app est désactivée, les utilisateurs sont invités à saisir leur mot de passe local pour s’authentifier sur leur ordinateur.