Interaction des utilisateurs avec les règles

Interaction de l’utilisateur vous permet d’afficher des messages personnalisés aux utilisateurs concernant les règles qui s’exécutent sur leurs ordinateurs, et permet également aux utilisateurs de différer les règles. Vous pouvez également afficher ces messages aux utilisateurs avant et après l’application d’une règle et avant qu’une règle ne redémarre un ordinateur.

Lorsque vous autorisez les utilisateurs à différer une règle, vous pouvez spécifier une date et une heure, ou un nombre de jours, par rapport à l’invitation initiale de l’utilisateur à exécuter la règle, après lesquels tout nouveau report sera interdit (appelée « limite de report »). Cela vous permet de donner aux utilisateurs plus de contrôle sur le moment où la règle s'exécute tout en garantissant son exécution.

Avant l’exécution d’une règle sur un ordinateur, l’utilisateur peut choisir d’exécuter la règle immédiatement ou de la différer selon une des périodes suivantes :

  • 1 heure

  • 2 heures

  • 4 heures

  • 1 jour

  • Le délai qui s'écoule avant que la limite de report ne soit atteinte

Si l’utilisateur choisit de différer la règle, le même message lui est de nouveau soumis au terme du délai choisi. Lorsque la limite de report est atteinte, un message s'affiche pour avertir l'utilisateur, puis la règle s'exécute immédiatement.

Pour éviter les problèmes de report de la règle et les réexécutions excessives, le report ne doit pas dépasser la fréquence d’exécution configurée pour la règle.

Remarque :

Lorsqu’elle est définie dans Self Service avec une fréquence d’exécution de « Une fois par ordinateur » et qu’elle est configurée pour retenter automatiquement de s’exécuter, une règle qui échoue continue de s’afficher dans Self Service pour que les utilisateurs puissent réessayer de l’appliquer. Si l’utilisateur ne réexécute pas la règle via Self Service, le binaire jamf la réexécutera automatiquement lors du prochain événement déclencheur configuré.

Configuration de l’onglet Interaction de l’utilisateur pour une règle

  1. Dans Jamf Pro, cliquez sur Ordinateurs  en haut de la barre latérale.
  2. Cliquez sur Règles dans la barre latérale.
  3. Créez ou modifiez une règle.

    Pour plus d’informations, consultez Gestion des règles.

  4. Cliquez sur l’onglet Interaction de l’utilisateur.
  5. Configurez les réglages dans le volet.
    Remarque :

    Lors de la configuration des messages Interaction de l’utilisateur avec macOS 10.8 ou version ultérieure, la plupart des messages sont affichés dans le Centre de notifications, dans une catégorie appelée « Gestion ». Sinon, les messages sont affichés à l’aide de l’utilitaire Jamf Helper.

  6. Lorsque vous avez terminé de configurer la règle, cliquez sur Enregistrer .