Puesta en servicio de un ordenador borrado con MDM

Después de enviar un comando remoto Borrar dispositivo a un ordenador, es posible que tengas que reinstalar macOS para volver a utilizar el ordenador.

Si se ha producido una acción «Borrar contenidos y ajustes», el ordenador tendrá que reactivarse en Apple. Esto requiere una conexión a internet con acceso a los servidores de activación de Apple. Si quieres más información, consulta Usar productos Apple en redes empresariales en el sitio web de soporte de Apple.

Si se ha producido una acción de borrado completo de macOS, el método para reinstalar el SO dependerá del tipo de hardware. Si se ha especificado un comando con el comando Borrar dispositivo, el usuario final debe introducirlo para poder reinstalar macOS. El código del comando se guarda en el «Registro de actividades» del dispositivo.

Encontrarás más información sobre la reinstalación de macOS en la siguiente documentación de Apple:

Si quieres más información sobre los requisitos y métodos para borrar ordenadores a distancia, consulta Borrar los dispositivos Apple en remoto en Implementación de las plataformas de Apple.