Miembros de Equipo en Jamf Now

La prestación Miembros de Equipo de Jamf Now está diseñada para los equipos reducidos de especialistas de TI y te permite compartir funcionalidad de administración con otros miembros de tu equipo de una forma segura y controlada.

Nota:

Los Miembros de Equipo no pueden tener niveles de permisos diferentes. Pueden tener privilegios administrativos completos en tu cuenta.

Adición de un Miembro de Equipo

  1. Iniciar sesión en Jamf Now.
  2. Haz clic en Miembros de equipo.
  3. Introduce el nombre, apellidos y dirección de correo electrónico de la persona a la que estés invitando.
Si la invitación se procesa correctamente, verás un cuadro de notificación verde y su nombre en la página «Miembros de equipo». Las invitaciones tienen una validez de 30 días y se pueden reenviar si caducan.

Aceptación de una invitación de Miembros de Equipo

Si te invitan a unirte a una cuenta de Jamf Now existente como Miembro de Equipo, recibirás una invitación por correo electrónico.

  1. Abre la invitación y haz clic en Configurar tu perfil.
  2. Sigue las indicaciones para crear una contraseña para tu cuenta y confirma tu nombre y apellidos.
  3. Lee y acepta los Términos de Servicio de Jamf Now.
  4. Si haces clic en Miembros de equipo en la barra de navegación izquierda, verás tu nombre en la lista de miembros.
Ahora compartes privilegios administrativos plenos con otros Miembros de Equipo.

Eliminación de un miembro de equipo

  1. Iniciar sesión en Jamf Now.
  2. Haz clic en Miembros de equipo.
  3. Busca el Miembro de Equipo que quieres eliminar, haz clic en el menú desplegable Acción (•••) a la derecha de su nombre y haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar en el mensaje de confirmación.
El usuario se elimina. No tiene privilegios de administrador para tu cuenta y no aparece en la pestaña «Miembros de equipo» de la barra de navegación de la izquierda.
Nota:

Eliminar un miembro de equipo solo afecta a su cuenta de miembro de equipo, y no afecta a ninguno de sus dispositivos inscritos. Para eliminar un dispositivo inscrito de tu cuenta, consulta Anulación de la inscripción de un dispositivo en Jamf Now.

Transferencia de la propiedad de una cuenta

Cuando se han añadido dos o más usuarios como Miembros de Equipo, pueden eliminar las cuentas para transferir su propiedad. Una vez eliminadas las cuentas de otros Miembros de Equipo, la cuenta de Jamf Now pasa a estar controlada por los Miembros de Equipo restantes. No puedes eliminar la cuenta con la que tienes una sesión iniciada. Inicia sesión con otra cuenta o pide a otro Miembro de Equipo que te elimine la cuenta.