Reinscripción de un dispositivo gestionado con Inscripción Automatizada de Dispositivos

Requisitos

Asegúrate de que iCloud en el dispositivo está sincronizado para que los datos (por ejemplo, calendarios, contactos o fotos) se incluyan en copias de seguridad como corresponda. Si quieres más información, consulta los siguientes artículos del sitio web «Soporte técnico de Apple»:

  1. Cierra la sesión de iCloud en el dispositivo. Si no es posible salir de iCloud, comprueba que el dispositivo tiene un código de anulación del bloqueo de activación y úsalo para acceder al dispositivo.

    Si quieres más información sobre bloqueo de activación, consulta Uso de la anulación de bloqueo de activación.

  2. Usa uno de estos métodos para borrar el dispositivo:
    • Envía un comando «Borrar dispositivo» para borrar un dispositivo gestionado de forma remota.

    • Accede a Ajustes > General > Restablecer y toca Borrar contenidos y ajustes.

    Si quieres más información sobre el borrado de dispositivos, consulta Borrado de un dispositivo.

  3. Completa el asistente de configuración en el dispositivo restablecido. El dispositivo debe configurarse como uno nuevo en el asistente de configuración.
  4. (Opcional) Una vez en la pantalla de inicio, vuelve a iniciar sesión en iCloud bajo Ajustes para restaurar los datos sincronizados con iCloud.

    Si quieres más información sobre las asignaciones por dispositivo, consulta Configuración de asignaciones de dispositivo.