Ajustes obsoletos

Cada vez que haces cambios en ajustes de Correo, «Seguridad de dispositivo» o Wi-Fi, se envía un perfil nuevo a todos los dispositivos inscritos. Si un dispositivo no está conectado o está apagado, esos ajustes se mostrarán como «obsoletos». Cuando un dispositivo se registre en Jamf Now y reciba los cambios, el estado cambiará a «Aplicado».

Aunque Jamf Now contacta con los dispositivos una vez al día, puedes hacer clic en Sincronizar en la parte superior de un registro de dispositivo para solicitar una sincronización en cuanto sea posible. Cuando ese dispositivo se conecte a Internet, el dispositivo hará inventario y se aplicarán los ajustes actualizados.

Nota:

Es posible que sea necesario desbloquear los dispositivos y sacarlos del modo de app única para que algunos perfiles se instalen y desaparezca la alerta de «desfasado».