Renovación del dispositivo

El proceso de renovación del dispositivo incluye pasos importantes para garantizar que los datos se borren de forma segura y que tu dispositivo pueda ser procesado por la organización o la persona que lo compre.

Aviso:

Algunos de estos pasos eliminan los datos permanentemente, así que te recomendamos que pruebes los pasos antes de implementarlos en todos tus dispositivos.

Además, Jamf recomienda exportar los datos del dispositivo antes de eliminar el registro de dispositivo de un dispositivo borrado o no inscrito, ya que se perderán la clave de FileVault activada, el código de anulación del bloqueo de activación y cualquier información introducida en Notas en el dispositivo.

Preparación de un iPad o iPhone para su borrado

  1. Desvincula el iPad o iPhone de la gestión de Apple. Para ello, consulta la siguiente documentación de Apple:
  2. En el dispositivo, cierra la sesión de la cuenta de iCloud. Si quieres información sobre cómo cerrar la sesión de iCloud, consulta Cerrar la sesión de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV o Mac en el sitio web de soporte técnico de Apple.
  3. En Jamf Now, envía los comandos «Borrar dispositivo» y «Anular inscripción de dispositivo» a los dispositivos. Consulta instrucciones detalladas en los pasos 2 y 4 de la sección anterior.

    Si quieres más información sobre el borrado y la anulación de la inscripción de dispositivos en Jamf Now, consulta los siguientes artículos:

Preparación del Mac para su borrado

  1. Desvincula el Mac de la gestión de Apple. Para ello, consulta la siguiente documentación de Apple:
  2. Envía el comando «Borrar dispositivo» a los dispositivos:
    1. Inicia sesión en Jamf Now.
    2. Selecciona el dispositivo que quieres borrar y confirma que se ha registrado en la tarjeta «Último registro».
    3. Haz clic en el menú desplegable Acción (•••) en la esquina superior derecha y selecciona «Borrar dispositivo».
    4. Haz clic en Borrar.

      En función de tus requisitos de hardware, tendrás que reinstalar y reiniciar el Mac en modo de recuperación, o restaurará su configuración de fábrica. Para comprobar tus requisitos de hardware, consulta Borrado remoto en macOS con MDM en Implementación de las plataformas de Apple.

      Si quieres más información sobre la reinstalación de macOS, consulta Cómo reinstalar macOS en el sitio web de soporte técnico de Apple.

  3. Para reinstalar macOS, arranca el Mac en modo de recuperación. Si quieres más información sobre la reinstalación de macOS, consulta Cómo reinstalar macOS en el sitio web de soporte técnico de Apple.
  4. Envía el comando «Anular inscripción de dispositivo» a los dispositivos:
    1. Inicia sesión en Jamf Now.
    2. Selecciona el dispositivo que quieres desinscribir.
    3. Haz clic en el menú desplegable Acción (•••) en la esquina superior derecha y selecciona «Anular inscripción de dispositivo».
    4. Haz clic en Anular inscripción.