Entfernen eines bereitgestellten E-Mail-Accounts von einem Gerät

Um einen E-Mail-Account von Geräten zu entfernen, können Sie die E-Mail-Funktion in dem diesen Geräten zugewiesenen Blueprint deaktivieren. Dadurch werden alle zuvor bereitgestellten E-Mail-Accounts entfernt.

Wenn Sie einen E-Mail-Account von einem einzelnen Gerät in einem Blueprint mit aktivierter E-Mail-Funktion entfernen möchten, müssen Sie die Zuweisung des Benutzers zu diesem Gerät aufheben. Sie können einen Benutzer jederzeit einem Gerät neu zuweisen.

  1. Melden Sie sich bei Jamf Now an.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Geräte“ auf das Gerät, um weitere Details anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf der Karte „Zugewiesen an“ auf das Aktionsmenü (•••) und wählen Sie „Gerätezuweisung aufheben“ aus. Dadurch wird die E-Mail-Konfiguration vom Gerät entfernt.
Wenn E-Mail-Einstellungen für den zugehörigen Blueprint konfiguriert sind, werden neue E-Mail-Konfigurationen an das zugewiesene Gerät gesendet. Wenn für den zugehörigen Blueprint keine E-Mail-Einstellungen konfiguriert sind, werden keine E-Mail-Konfigurationen an das Gerät gesendet.