„Veraltet“-Einstellungen

Jedes Mal, wenn Sie Änderungen an den E-Mail-, Gerätesicherheits- oder WLAN-Einstellungen vornehmen, wird ein neues Profil an alle registrierten Geräte gesendet. Wenn ein Gerät offline oder ausgeschaltet ist, werden die betreffenden Einstellungen als „veraltet“ angezeigt. Sobald ein Gerät bei Jamf Now eincheckt und die Änderungen erhält, ändert sich der Status in „Angewendet“.

Jamf Now checkt einmal pro Tag bei den Geräten ein. Sie können aber auch oben in jedem Gerätedatensatz auf Synchronisieren klicken, um so schnell wie möglich eine Synchronisierung anzufordern. Sobald das Gerät eine Verbindung zum Internet herstellt, wird der Bestand des Geräts ermittelt und werden die aktualisierten Einstellungen angewendet.

Hinweis:

Geräte müssen eventuell entsperrt und vom Einzel-App-Modus entfernt werden, um bestimmte Profile zu installieren, bevor der Warnhinweis „Veraltet“ verschwindet.